妊娠・出産 想像妊娠した方いらっしゃいますか…?出来れば症状を教えていただきたい… 想像妊娠した方いらっしゃいますか…? 出来れば症状を教えていただきたいです… ゴムをつけて性行為をしてから1週間の間に妊娠初期状況が起こるのはあまり無いことなのでしょうか…? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 妊娠初期 症状 想像妊娠 妊娠した 性行為 さく コメント みかん 想像妊娠は、あくまで想像ですので、症状?てか思い込みは様々ですよね。 心配なら検査薬してみてわ〜( ̄▽ ̄) 6月18日 さく はい!生理が来なかったら検査してみます… 6月19日 5536 絶対ないと思います。 6月18日 さく ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
はい!生理が来なかったら検査してみます…