ママゆり
まだホルモンバランスが整ってないのかもしれないので様子を見てはいかがですか?生理がなくても排卵はしますが気になるようでしたら病院をおすすめします。
えびす
返信ありがとうございます。
ホルモンバランスが整うまでには思ったよりも時間がかかる様でビックリしました(^^;
最終月経から3カ月経って生理が来ない様なら受診対象の様なので病院へ行ってみようかと思ってます。
それまでに生理が来てくれれば良いのですが…
ママゆり
きますように(*^^*)
ママゆり
まだホルモンバランスが整ってないのかもしれないので様子を見てはいかがですか?生理がなくても排卵はしますが気になるようでしたら病院をおすすめします。
えびす
返信ありがとうございます。
ホルモンバランスが整うまでには思ったよりも時間がかかる様でビックリしました(^^;
最終月経から3カ月経って生理が来ない様なら受診対象の様なので病院へ行ってみようかと思ってます。
それまでに生理が来てくれれば良いのですが…
ママゆり
きますように(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科矯正について。 下の歯並びが気になります。 定期検診で通っている歯科で今度矯正の相談をする予約を取っています。 私も主人も矯正の経験がなく、あまりよくわかっていません。 このかかりつけの歯科だけで決…
バリウム翌日の体調はどんな感じですか? 今度初めて会社の健診でバリウムを飲みます。今日日程をいただいたのですが、検査翌日が旅行の日で遊園地と温泉に行きます。 初めてなのでバリウム飲んだ後どうなるのかが分かり…
お腹減ると気持ち悪くなる方いませんか? 健康診断に行きたいのですが、 10時間絶食で公共交通機関に乗るのが怖すぎます😭 会社勤めではなかったので社会人になってから 一度もちゃんとした健康診断を受けたことがありませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント