はじめてのママリ🔰
旦那からは俺稼ぐよと言われておりますが、小遣いもほしいし支払いも払えるくらいはと、色々悩みどこです。
はじめてのママリ🔰
旦那からは俺稼ぐよと言われておりますが、小遣いもほしいし支払いも払えるくらいはと、色々悩みどこです。
「入園」に関する質問
保育園の定員に満たない場合、どんなに育休延長可(落選狙い)の項目にチェックしたところで、無意味ってことなのですかね? 点数が減点とありますが、例えば空き10に対して1人の入園申込なら受かるってことですか🤔?
幼稚園に子どもを通わせてるママさん、 園に行ってる間にママ同士で遊んだりランチしたりしますか?🤔 近所のママがよく送迎の帰りに数人でスーパーで昼食買って、そのまま家でお迎えまでお喋りやら何やらやってるようです…
幼稚園のプレ、入園が決まったあとの子供のみ参加で実施される後期プレには参加させるべきでしょうか? 前期プレは親同伴で後半少しだけ通っていて今回入園も決定した状態です。 妊婦ということもあり自分送迎で毎回いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント