くろRin
ダイエットはしてませんが、慣れない育児で自然と体重落ちました!
ですが、運動してないのでお腹の皮がたるんで、お尻も胸も張りを失いました😂😂
🐰
豆乳飲んだらめっちゃ痩せました!
あと少しだけ筋トレもしてます😊
m
完母でガッツリ痩せました!
はじめてのママリ🔰
母乳+ミルクの混合でしたがなにもしなくても痩せました🙋
主におっぱいが…😑
はな
まだ何もしていないですが、完母で妊娠前より-3キロ減りました🙌
がっつり食べても増えません😂
くろRin
ダイエットはしてませんが、慣れない育児で自然と体重落ちました!
ですが、運動してないのでお腹の皮がたるんで、お尻も胸も張りを失いました😂😂
🐰
豆乳飲んだらめっちゃ痩せました!
あと少しだけ筋トレもしてます😊
m
完母でガッツリ痩せました!
はじめてのママリ🔰
母乳+ミルクの混合でしたがなにもしなくても痩せました🙋
主におっぱいが…😑
はな
まだ何もしていないですが、完母で妊娠前より-3キロ減りました🙌
がっつり食べても増えません😂
「臨月」に関する質問
親戚づきあいについて 私が臨月のとき夫の祖母が亡くなりました。 当時、義母がかなり気を遣ってくれて「通夜と葬儀は不参加にした方がいい」と言ってくれました。 無事、先日出産を終えましたが、産後30日のタイミング…
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
とうとう臨月に入りました!! 上の子たちに何かプレゼントを用意しておこうと思っているのですが用意された方どんなものを用意しましたか🥰? 女の子男の子どっちも教えてください💖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント