子育て・グッズ 身長154センチの低身長ママが、初めは前乗せで乗りやすい電動自転車を探しています。後ろのせにも切り替えたいです。オススメの電動自転車を教えてください。 1歳3カ月の女の子のママです 子供を乗せる電動自転車の購入を考えてます。 私自身身長がそんなに高くなく154センチぐらいです。 低身長でも乗りやすく、初めは前乗せで考えていますがいずれは後ろのせに切り替えたいと思っています。 オススメなどありましたら教えてください😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 電動自転車 女の子 1歳 低身長 まゆ(5歳8ヶ月) コメント みぽりん パナソニックのギュット・アニーズのものを使ってます❤️ 私は身長147センチですが 余裕で脚が届くし、のりやすいです^_^ 6月8日 まゆ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 子供が大きくなった時後ろ乗せにも変更できるんでしょうか?? 6月8日 みぽりん 出来ますよ❤️ 3歳ぐらいまでは前乗りで 使えるみたいです^_^ 6月8日 まゆ そうなんですね✨ お店でそれ見てみます! やはり試乗はした方がいいですよね? 6月8日 みぽりん 試乗した方がいいです!! やっぱり乗りごごちとかが メーカーによって違うので❤️ 6月8日 まゆ やっぱりそうですよね!! 自転車屋さんとかでみました? なんだか聞いてばかりですみません💦 6月8日 みぽりん 全然大丈夫です🙆♀️ イオンの中とかに入ってる イオンバイクは結構種類ありました! でもお店によっては置いてあるものがかなり違うので グルグル回った方が良さそうです! あとイオンバイクで買うのなら5%引きの時に買うのがお勧めですわら 6月8日 まゆ ありがとうございます😭💕 やっぱり店舗によって違うんですね! ちょっと色々回って試乗してみます🙌 助かりましたー✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
子供が大きくなった時後ろ乗せにも変更できるんでしょうか??
みぽりん
出来ますよ❤️
3歳ぐらいまでは前乗りで
使えるみたいです^_^
まゆ
そうなんですね✨
お店でそれ見てみます!
やはり試乗はした方がいいですよね?
みぽりん
試乗した方がいいです!!
やっぱり乗りごごちとかが
メーカーによって違うので❤️
まゆ
やっぱりそうですよね!!
自転車屋さんとかでみました?
なんだか聞いてばかりですみません💦
みぽりん
全然大丈夫です🙆♀️
イオンの中とかに入ってる
イオンバイクは結構種類ありました!
でもお店によっては置いてあるものがかなり違うので
グルグル回った方が良さそうです!
あとイオンバイクで買うのなら5%引きの時に買うのがお勧めですわら
まゆ
ありがとうございます😭💕
やっぱり店舗によって違うんですね!
ちょっと色々回って試乗してみます🙌
助かりましたー✨