妊娠・出産 妊娠初期に、食欲が減少し、すぐにお腹が空いたり、喉が渇いたり、頻尿が増えたりする症状はありますか? 妊娠初期に(2ヶ月頃) 悪阻はまだ殆どないけど ★一度に食べれる量はかなり減って、すぐにお腹すく ★喉が渇く ★おしっこ近くなる この様な症状ってありましたか??🤔 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠初期 症状 悪阻 おしっこ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありました! おしっこ近いのと、食べれないけど、すぐお腹減る症状でした☺️ 6月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1週間前からずっと陽性反応出てて 明日、初診の予定です🐣 まさに私も今そんな状態です! すぐにお腹すいちゃいます💦 今5〜6週だと思うのでんですが、悪阻はこれから始まるんですかね? 1人目の頃、悪阻を経験していないのでドキドキしてます😖😖 6月8日 香那/亮汰 ありました! 7w から本格的につわりが来て9wの今、通院点滴をしています。 つわりないといいですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1週間前からずっと陽性反応出てて
明日、初診の予定です🐣
まさに私も今そんな状態です!
すぐにお腹すいちゃいます💦
今5〜6週だと思うのでんですが、悪阻はこれから始まるんですかね?
1人目の頃、悪阻を経験していないのでドキドキしてます😖😖