コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!
おしっこ近いのと、食べれないけど、すぐお腹減る症状でした☺️

香那/亮汰
ありました!
7w から本格的につわりが来て9wの今、通院点滴をしています。
つわりないといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありました!
おしっこ近いのと、食べれないけど、すぐお腹減る症状でした☺️
香那/亮汰
ありました!
7w から本格的につわりが来て9wの今、通院点滴をしています。
つわりないといいですね!
「症状」に関する質問
妊娠28週です。妊娠中、陰部静脈瘤が酷かった方いらっしゃいますか? 安定期に入った頃からお股が腫れぼったいなあと思っていたのですが、ここ最近腫れぼったさが酷くなり…触ると会陰がぼってりしてます。特に立ち上がっ…
下痢症状は何日ほど自宅で様子見しますか? 本日、2歳児息子の下痢症状が3日目です。 昨日までと比べるとやや回数は減りつつあるものの、 いまだにべちゃべちゃの下痢で、臭いがきつい時もあります(卵のような臭い)。…
【子供の発疹】 症状的にこれではないか?と思う病名があれば教えてください。 3連休に入った為、当番医を受診するか迷いがあります。 ※受診しなければ本当のところ分からないことは分かっています。 下の子 顔以外の全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1週間前からずっと陽性反応出てて
明日、初診の予定です🐣
まさに私も今そんな状態です!
すぐにお腹すいちゃいます💦
今5〜6週だと思うのでんですが、悪阻はこれから始まるんですかね?
1人目の頃、悪阻を経験していないのでドキドキしてます😖😖