※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
その他の疑問

ひとり時間もらえたらなにしますか?🤔明日、旦那が休みでひとりで出かけ…

ひとり時間もらえたらなにしますか?🤔
明日、旦那が休みでひとりで出かけてきたら?って言われました。友達と会いたいけど、県外で会えないし…こんな時期だしな〜って悩んでます😂
ずっと行きたかったスタバにでも行こうかな〜って思ってます🙌
コロナなければ、映画や劇団四季とかみに行き

コメント

🐰

まだ長い時間座ってても大丈夫なら美容院でもいんじゃないかなって思いました😊マスクつけて😊

• たろ

たろ

コメントありがとうございます!
    美容院思ったんですが、予約でいっぱいでした😱

• 6月8日
  • 🐰

🐰

そうだったんですね😱
    なんてこと笑

• 6月8日
あまじ

私なら、子供と一緒にお弁当持って公園に行ってもらって、

家で片付けしたり、メルカリに出品して少しでも断捨離したいです。

• たろ

たろ

なるほど🤔
    その方法もありますね!家でひとりの方が片付けもはかどるし、ゆっくりできますね😂✨

• 6月8日
  • あまじ

あまじ

そうなんです。新年実は一人で一日中出掛けたんですが、兎に角やること無いんですよ。

パンケーキ食べて…
    ショッピングモールウロウロして…でもお買い物するわけでもなく。
    それよりも、あそこ片付けたい。あれやっておきたかった。とか逆にイライラしてしまって笑

家で何かやる方が絶対有意義です。私は!

• 6月8日
  • たろ

たろ

ショッピングモールうろうろするのも楽しいですが、それより片付けもしたくなりますね😳💡

転勤して引っ越してきて、行きたいところも特になくて…家でひとり時間ほしいって提案してみます🙌✨

• 6月8日
  • あまじ

あまじ

名案です!!

• 6月8日
ひかり

素敵な旦那様♡スタバ行きたくなりますよね〜‼️

私の1人時間は、美容室→カウンターのみのラーメン屋→〆のスタバです🤣

• たろ

たろ

いつぶりなのか分からないくらいのひとり時間です😂スーパーなどはひとりで行ってますが…
    急に提案されたらなにしようってなります😂💦

ラーメンからのスタバなんて最高ですね😳💓

• 6月8日
  • ひかり

ひかり

ラーメンは至福です🍜♡♡
    スタバ買うまではルンルンで、買ったら娘に会いたくて、涙目でダッシュで帰ります🤣

• 6月8日
  • たろ

たろ

子どもに会いたくなりますよね😂ひとり時間もらっても、結局子供服見たりしそうです😂✨

• 6月8日
あやみ

私は1人行動が苦手なので、
旦那と子供に公園にでも
いってもらって家でゆっくりするか、実母とかを誘ってお買い物やランチいきます😌😌

• たろ

たろ

家でゆっくりの方が気分転換できますね😊ひとりで買い物するより、友達と一緒の方がおしゃべりもできるし楽しさ増しますね😊✨

• 6月9日