※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
妊娠・出産

お腹張ってるときにスクワットすると陣痛が来るか試しています。同じ経験の方いますか?

予定日より早く出てきてほしいなーと思い、毎日2時間ほど歩いていますが効果なし(;・ω・)
お腹張ってるときにスクワットしたら陣痛きたよという方いらっしゃいますか?今ちょうどお腹張ってるのでスクワットと階段試しています(>_<)

コメント

ちゃ。

早く出て欲しいのは大きさの問題ですか??
赤ちゃんにも準備が必要で、赤ちゃんなりのペースで出てきてこようとしてるので、あんまり早く早くと考えずにいてあげてください(´°ω°`)
わたしも最初は早く、、と思ってましたが、予定日過ぎてちゃんと娘のペースで出てきてくれましたよ!
エコーより小さく、3時間のスピード安産で生まれました!

• 初産

初産

赤ちゃんのペース、そうですね(^_^;)
    もう少し気長に待ちます(*_*)
    ありがとうございました!

• 6月18日
らすらる

私も赤ちゃんが3000超えてたので、予定日前に生まれて欲しくて、毎日1時間程散歩して、スクワットも20回程してました。
予定日直前まで出て来てくれず、予定日3日前に破水してしまい、予定日前日に産みました

• 初産

初産

何をしても赤ちゃんのペースがあるのかもしれませんね(・・;)
    ありがとうございました(^^)

• 6月18日