コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
バレーボールやらせたいですw
私がやってたので。中学校から始めてました

ママリ
私自身アーチェリーと弓道やってました😊
小4からアーチェリー始めましたよ☺️
動いて体力使うような運動や球技は苦手でダメでしたが、集中力はあったので弓競技向いてたみたいで楽しく続けられました🙆♀️💓
-
じゃがりこ
コメントありがとうございます😊
アーチェリーや弓道考えたことなかったです!
ママリさんがご自身で習い事をコレやりたい!って親に伝えて習った感じですか?
ちなみに、ママリさんのお子さん男の子ですが、何か習い事させたいなぁとか考えてますか?- 6月8日
-
ママリ
アーチェリーは元々親が趣味でやってて、興味本位で自分もやりたい!となりました🙆♀️
弓道は高校の部活動で始めました☺️
うちの子は英会話教室通ってます😬
スポーツ面は自分で興味を持ったスポーツに取り組んでほしいので、意欲が出るまでは親側からは何も仕掛けなくていいかな?と思ってます😊- 6月8日

りさ
バトミントンとか初心者でも楽しめる気がします!テニスと違ってワンバウンドないし、よく親子でバトミントンとか遊びでしてましたし😃
-
じゃがりこ
コメントありがとうございます😊バドミントン!!
楽しそうですね😚- 6月9日

ᓚᘏᗢ
スイミングは絶対習わせたいです!!
-
じゃがりこ
- 6月9日
じゃがりこ
バレーボールって私はやったことないんですが、運動苦手な子でも出来そうですか?😣
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私も運動全くでしたよ!!走るのも無理。中学校では何かしらやらないといけなく…バレーボールにしましたがとても楽しいです
お母さんがやってたのでやりました!
お母さんは中学校からやって初心者なのにコート内に選ばれたらしいです🍀💜