※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆあ
ココロ・悩み

彼氏が過去の彼女のアイテムを保管し、小さなことで怒り、謝罪が軽いと感じています。どう怒ればよいか、反省してもらう方法、自分の気持ちの対処法について相談しています。

同棲している彼氏がいます。

彼は、離婚後1ヶ月だけ付き合った彼女がおり、その後は彼女はいずに遊んでいました。

同棲する際に、遊んでた女の子と行ったと思うホテルのアメニティーが洗面台にあったり、指輪があったり。元嫁の写真がすぐ手に届くところにあったり、化粧品があったりしてその度にこれは捨てて、悲しい、考えたくないと伝えてきました。

今日タンスの中から昔使ってたと思われる大人のおもちゃがでてきて、きっと細かいことを考えてもいないのだろうけどどう怒ったらいいのかも分かりません。

すぐ小さなことで怒り、本気で謝る私に対して、こういう事だとごめんねっ、ごめんね。としか謝らず直ぐに私も許してしまいます。

どう怒ったらいいのでしょうか。
どうしたら反省してくれるのでしょうか。
この気持ちはどうすればいいのでしょうか。

コメント

5児mama🤍

反省しますかね?🤔
悪いことだと思ってない
んじゃないですかね?
私だったら耐えれないです😅

ar*

未練があって残してる訳じゃないんですよね?
ただ面倒だから放置してるのかな?
次から見つけたら捨てるね!って感じでいいのでは🤔?

よこ

1回大掃除をしてまとめて一度に全て捨てるのはどうでしょうか??あまり執着もなく何となく置いてるだけに感じますが、置かれる身としてはめちゃくちゃ嫌ですよね😨