コメント
ちゃん
リンパじゃないですか?
コリコリ動きますか?
息子も首の上くらいにできた時病院行きましたが、リンパでした💦
豆くらいの大きさであれば特に問題ないよと言われました😂
ちゃん
リンパじゃないですか?
コリコリ動きますか?
息子も首の上くらいにできた時病院行きましたが、リンパでした💦
豆くらいの大きさであれば特に問題ないよと言われました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お世話になります。 6歳の子が歯の痛みで2時から起きており、その時は原因がわからずそのうちに歯が痛い、歯茎が腫れてると教えてくれたので痛み止めをのんで4時半ごろから1時間就寝。 起きてからしばらく歯が痛いと泣い…
小学校中学校で ・バリバリの優等生タイプではないが、成績はわりと良かった ・成績悪く劣等生だった という方。 家庭環境(親の関わり方や、家が片付いていたかなど)や、宿題していたか、習い事など、どんな感じで過ご…
園バスのバス停まで自転車で6分は許容範囲ですか?(1.3km) 幼稚園までは15分ですが、結構キツイ坂があります。(3.5km) 晴れの日はバス停でも園でも行けると思いますが、雨の日を考えるとどうかなと悩んでます💦 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
今日病院行ってきて、リンパと言われました。珍しい事ではないみたいで、安心しました😅でも急にあんなコブができるとビックリしました😂回答ありがとうございます😊