子育て・グッズ 娘の耳の後ろにコブができて心配。痛がってないけど病院に電話して大丈夫か相談したい。同じ経験の人いますか? 一才二ヶ月の娘の耳の後ろに枝豆サイズのコブ?腫れ物みたいなのが急に出てきました。 左耳後ろに枝豆サイズと小さいものが2つ。 右耳後ろに小さいものがひとつ。 コブは中は固いです。痛がってる様子もないですがとても心配です。明日の朝病院に電話で大丈夫ですか?同じようなコブができた人いますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 夫 まいまい(6歳) コメント ちゃん リンパじゃないですか? コリコリ動きますか? 息子も首の上くらいにできた時病院行きましたが、リンパでした💦 豆くらいの大きさであれば特に問題ないよと言われました😂 6月8日 まいまい 今日病院行ってきて、リンパと言われました。珍しい事ではないみたいで、安心しました😅でも急にあんなコブができるとビックリしました😂回答ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
今日病院行ってきて、リンパと言われました。珍しい事ではないみたいで、安心しました😅でも急にあんなコブができるとビックリしました😂回答ありがとうございます😊