※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とちゃん
子育て・グッズ

6歳の子が歯の痛みで2時から起きており、その時は原因がわからずそのう…

お世話になります。
6歳の子が歯の痛みで2時から起きており、その時は原因がわからずそのうちに歯が痛い、歯茎が腫れてると教えてくれたので痛み止めをのんで4時半ごろから1時間就寝。
起きてからしばらく歯が痛いと泣いていましたが8時ごろから痛みが引いたようでケロッとしております。痛み止めが切れる時間のはずですが…
本日かかりつけ休みで、緊急の場合の番号もありますが、
以前歯の痛みで連れて行った時に精神的な部分もある、とのことでしたが夜中痛くて寝れないのはほんとだと思うから連れてきてねと言われています。
もう痛み止めもないです。緊急の場合の電話にかけるか、
明日受診するか皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士してます。
夜も寝れないくらい痛いようなら緊急で受診した方がいいと思います。
痛み止めもないとのことだったので💦

• とちゃん

とちゃん

今はジャンプして元気そうですが、また痛みが来るといけないので受診しようと思います。ありがとうございました😭

• 11分前