コメント

aca
お疲れ様です😭
友達はとってすぐ妊娠しましたよ!
aca
お疲れ様です😭
友達はとってすぐ妊娠しましたよ!
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬の画像が写してあります。 2人目妊活始めたばかりです。ラッキーテスト使用した事がある方にお聞きしたいです。排卵検査薬をして今朝から線が濃くなってきました。これは陽性でしょうか?今日の夜にタイミン…
8月に卵管造影検査とその翌日に人工授精をします。 今年の2月進行流産になってしまい、この時の子は人工授精で出来た子でした。 そこから月日が経って人工授精始めましたが、中々授かれず、先生から卵管造影検査しようか…
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
妊活人気の質問ランキング
mm
本当ですか?😭
周りが妊婦さんだらけで、ちょっと落ち込んでたので、前向きにまた頑張ります❣️
aca
なかなか授からずて色々な産婦人科に行きようやくポリープがある!ってなって手術。
半年以内には妊娠されましたよ🥰
mm
私も主人も全て検査して、最後の子宮鏡検査でポリープが分かりました💦
年内には授かりたいです😭