妊娠・出産 今日すごく脇の下?らへんが痛いです。胸も張ってて硬くなってます。生理… 今日すごく脇の下?らへんが痛いです。 胸も張ってて硬くなってます。 生理が1週間遅れてるのですが、妊娠してますかね? でも一応外に出してはいたのですが… 前は生理遅れることはありました。 生理前はよく胸は張ります。でもここまで 脇の下が痛いことはなくて。 あとぎっくり腰になってしまったので 腰が痛いんですがぎっくり腰で生理とか遅れますか? 検査薬すれば1発でわかりますがドキドキしますよね💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 基礎体温で高温期維持しているのなら妊娠している可能性が高いと思います! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 でも体温はどちらかというと低いんですよ。 6月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
でも体温はどちらかというと低いんですよ。