※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

お菓子とか入ってる引き出しを開けっぱにするって頭おかしいんぢゃない?…

お菓子とか入ってる引き出しを開けっぱにするって頭おかしいんぢゃない?
1歳の子が手に届いちゃうから開けれないようにロックつけてるのにそれを開けっぱって、、
指挟んだらどうするんだろ、
中のものは全部ぐしゃぐしゃに出されてました。
その間旦那はずっと携帯だったみたいです。
わたしはお風呂入ってました
まぢどんどんきらいになるわー

コメント

ママリ

お子さん、何も無くてよかったですね💦
男の人の想像力?危険予測力?の無さには、私も頭を痛めています💔
男の人と括ったら怒られるかもしれませんが…

夫にはまだ安心して子供を預けられません😣
同じ空間にいるだけでは、面倒見てるとは言えないんだよ!と常々言い聞かせていますが、テレビやら携帯やら気になることがあるとそっちに集中です…
夫がいると、子供とのペースを乱されるので、いない方が楽だと思ってしまいます⚡️
私の愚痴になりすみません💦💦

• あや

あや

分かります!なんで子供のこと見てないでそんなに違うことに集中できるのか分かりません。
    言わないと気づかないし、言わなかったら永遠と携帯見てるんでしょうね。
    危機感がなさすぎているとイライラしますよね!
    休みなしで働いてほしい。
    顔見るだけでイライラする😇

• 6月8日