コメント
skdmam★
妊娠中にイボ痔になり、そのまま出産し息んだ圧?でさらに酷くなり産後はおしりが燃えているんじゃないかってくらい痛くて辛かったです😂先生に言ったら大量の薬を出してくれて1週間くらいで良くなりました!
出産前に助産師さんに相談してもいいと思います。
息んだ時に飛び出ないようにおさえてくれたりしますよ!
skdmam★
妊娠中にイボ痔になり、そのまま出産し息んだ圧?でさらに酷くなり産後はおしりが燃えているんじゃないかってくらい痛くて辛かったです😂先生に言ったら大量の薬を出してくれて1週間くらいで良くなりました!
出産前に助産師さんに相談してもいいと思います。
息んだ時に飛び出ないようにおさえてくれたりしますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
先生の贔屓(ひいき)ってありますか? 小1の息子がおります。 息子が先生から嫌われてるようです…。 先生も人間ですから、好き嫌いがあったり相性もあるのは分かるのですが… 内容がどうしても腑に落ちません。 •「歯が…
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
放課後、仕事が終わるまでの空白の時間をどうしていますか? まだまだ先の話なので子供の性格も影響すると思いますが、将来のことを考えながら情報を集めています おそらく、私が正社員で働きながらだと18時までの放課後2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
出産中にいきむのが大変恐ろしいです😂
燃えるような痛みって。。。。(-。-;
でも1週間で良くなるって聞けて少し救われました‼️ありがとうございます💖😊