妊活 生理ナプキンを取ったら茶色のおりものが出た。先月23日と24日に営みがあった。病気か、妊娠か、勘違いか。どう思いますか? 今日仕事が終わって帰ってから頭痛がしたり、だるいなとかんじました。お風呂で生理ナプキンとると乾いていたんですが茶色のおりものでした。これはどうなのでしょうか?意見聞かせてください。 営みしたのが先月の23.24だったので病気か、妊娠?それとも勘違いですかね? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おりもの お風呂 生理 妊娠 茶色 。(6歳) コメント クマクマ 同じく23日にタイミングとり、昨日から茶おりがでてます。+頭痛🥺🥺 時期的には着床出血の可能性もありますよね💡 私は期待しまくってますが、検査薬陰性でした〜💔笑 6月8日 。 やっぱり陰性なんですかね? 6月8日 クマクマ 私はまだ赤い血見るまで諦めてません!🤣 1週間待って本格的な出血がなければもう一度検査薬してみるつもりです❣️ 私が妊娠してなくても、人それぞれだと思うのでキャンデーさんも検査薬お試しになってみると良いかと思います💗 お互い妊娠してるといいですね🥺✨ 6月8日 。 わたしもまだ血が出てないんです 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やっぱり陰性なんですかね?
クマクマ
私はまだ赤い血見るまで諦めてません!🤣
1週間待って本格的な出血がなければもう一度検査薬してみるつもりです❣️
私が妊娠してなくても、人それぞれだと思うのでキャンデーさんも検査薬お試しになってみると良いかと思います💗
お互い妊娠してるといいですね🥺✨
。
わたしもまだ血が出てないんです