妊娠・出産 初診で胎嚢袋1つで心臓も一つがピクピクして先生からも一人だねって言わ… 初診で胎嚢袋1つで心臓も一つがピクピクして 先生からも一人だねって言われていたけど 時間が経ってから、一卵性双子だった!!って方いたりしますか?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 双子 胎嚢 先生 一卵性 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のはら 4週で胎嚢が見えて6週で心拍確認できましたが8週で2人になっていました笑 6月8日 ママリ 8週で双子ちゃんになってたんですね✨ 6週の時、胎嚢は一つでしたか? 6月8日 のはら 1つでした〜😊 6月8日 ママリ わぁ、そうなんですね☺️ どうなるかはまだ分からないですね!楽しみにしときます😂笑 ありがとうございます💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
8週で双子ちゃんになってたんですね✨
6週の時、胎嚢は一つでしたか?
のはら
1つでした〜😊
ママリ
わぁ、そうなんですね☺️
どうなるかはまだ分からないですね!楽しみにしときます😂笑
ありがとうございます💕