妊娠・出産 最近ベビーナブを知りました。11w頃のエコーを見ましたが、自分ではいま… 最近ベビーナブを知りました。 11w頃のエコーを見ましたが、自分ではいまいちわからず。 性別どちらだと思いますか?? 2人めで私的にはどちらでも歓迎ですが、 夫は女の子、息子は男の子を希望しています。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 夫 エコー 息子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 女の子だと思います❣️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 実際の性別がわかるまで楽しみにまちます(^^) 6月9日 ちい 女の子っぽいナブですね💕 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 女の子なら夫は喜びそうです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実際の性別がわかるまで楽しみにまちます(^^)