雑談・つぶやき 車で片道40分の義実家へ行かないかと。義両親まだ会えてないから会わせ… 車で片道40分の義実家へ行かないかと。義両親まだ会えてないから会わせたいと。このまえ病院までも片道40分くらいで2週間検診には出かけたからだと思うけど。 極力まだ新生児を外に出したくないので来てもらうのは構わないけどこちらからは出向きたくないと思うのは間違ってるかな。理解してほしいな(´・ω・`) 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 病院 新生児 車 義両親 検診 義実家 たなか(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2週間検診の外出と義両親への顔見せは別です💦 せめて、100歩譲って1ヶ月まで待ってほしいですよね…私ならどうしても見たいならそっちが来てよ…って思ってしまいます😩 6月8日 たなか コメントありがとうございます! 共感していただけてほんとうに嬉しいです! 提案してきたのは旦那なのですがもう少し理解がほしいです…(´・ω・`) 6月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメントありがとうございます!
共感していただけてほんとうに嬉しいです!
提案してきたのは旦那なのですがもう少し理解がほしいです…(´・ω・`)