子育て・グッズ 日中は気にならないんですが、お風呂入ったあと(^_^*)結構が良くなると… 日中は気にならないんですが、お風呂入ったあと(^_^*)結構が良くなると汗疹?こうなります。 やはり皮膚科行ってあげた方がいいですね?昼間はほんと目立たないんです。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り お風呂 うなり ママリ(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 風呂上りなってました💦 大きくなるにつれて出なくなったので病院とかはつれてかなかったです🙆♀️ 6月8日 ママリ ありがとうございます!ちょっと汗疹っぽいんですが行かなくてもいいですかね、、 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ちょっと汗疹っぽいんですが行かなくてもいいですかね、、