ちょちゅけ
5月から保育園初めて通ってる感じですか?
慣れない環境で寝れないんでしょうね☺︎うちの子も1歳4ヶ月で通い始めて、最初は昼寝15分とかでした!帰ってからぐずぐずで19時とかには爆睡でした。徐々に慣れてきますよーここは先生にお任せしました今は1時間半とか2時間は保育園で寝れるようになってます(^ν^)
ちょちゅけ
5月から保育園初めて通ってる感じですか?
慣れない環境で寝れないんでしょうね☺︎うちの子も1歳4ヶ月で通い始めて、最初は昼寝15分とかでした!帰ってからぐずぐずで19時とかには爆睡でした。徐々に慣れてきますよーここは先生にお任せしました今は1時間半とか2時間は保育園で寝れるようになってます(^ν^)
「布団」に関する質問
生後5ヶ月の男の子がいるのですが、日中一人で昼寝することがないです🥲眠たくなると泣いているので少しの間様子を見ていますが、泣き止まないので抱っこして寝なさせて布団に置いています💦 夜は大人用のベッドで添い寝し…
寝てる子をバウンサーに乗せるのはありだと思いますか? 生後1ヶ月になったら、旦那が育休明けるので お風呂の待機場所としてバウンサーを買いました。 しばらく下の子は沐浴で考えています。 夜に上の子とお風呂入る時…
赤ちゃんのベッドについて教えてください! 現在里帰り中でベビーベッドに敷布団とシーツをひいて寝かせています。 もうそろそろ家に帰ろうと思っているのですが、帰る日にベッドも一緒に持って帰ることができないので一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント