※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち子☺︎
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中の為、頻繁にNSTしてます。お腹のベビちゃんはNSTが大…

切迫早産で入院中の為、頻繁にNSTしてます。
お腹のベビちゃんはNSTが大嫌いみたい(笑)毎回、大人しかったのに急に動き出す、逃げ回る(笑)
看護師さんも「本当、嫌いなんだね〜、また逃げられたぁ」と苦笑い(^◇^;)
でも、そんな反応も可愛い♡♡♡早く会いたいけど、もう少しお腹にいてね(*^^*)

コメント

私も入院しているとき、赤ちゃんがNSTで逃げまくってました!笑
いっつも心音聞けなくなって、看護師さんきて、あれ?反対におる(笑)って言われてました( ̄▽ ̄)💕

私の娘も切迫で入院中、日替わりで担当になる ひとりのある助産師さんの時だけ逃げまくってました!
1度キツイこと言われて私自身がその助産師さんがとても嫌いでした(↑▽↑)
担当になる度に「やだな…」って、その日1日ブルーな気分で過ごしてたんですが 見事なくらい逃げまくり別のスタッフさんが代わりに調整しに来たり…不思議なことに他の助産師さんの時は毎回約30分大人しくしてました 笑
赤ちゃんにも伝わったのかしら??なんて勝手に思ってました^^*