コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
いいんじゃないですかね🙌🏻💕
気になるなら手づかみ野菜のバリエーション増やしてみるのはいかがですか?
おイモやアスパラ(芽の方は苦いので小さめに)、たまーーに果物小さめに…とか🤔
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
いいんじゃないですかね🙌🏻💕
気になるなら手づかみ野菜のバリエーション増やしてみるのはいかがですか?
おイモやアスパラ(芽の方は苦いので小さめに)、たまーーに果物小さめに…とか🤔
「納豆」に関する質問
もうすぐ一歳四ヶ月です。 全然ご飯を食べてくれなくなりました、、 今まで食に悩んだことなく、三食すべて完食してくれていました。 しかし、数日前から食べても気に入らないものだと吐き出したり、私がご飯をあげても嫌…
小1、娘です。 少食で本当困っています。 朝はスティックパン1本、カップヨーグルトかチーズ。 パン1本しか食べない日も多々あります。 昼は給食ですが完食できず、デザートも満腹で食べられないようです(盛りは少…
もうすぐ2歳になる娘について 時々発達が心配になる時があるため、相談させてください -気になる点- ・低月齢の頃から人見知り、場所見知りがすごい 最近は場所見知りはあまりしなくなりました 人見知りに関しては、頻回…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さつまいもやアスパラいいですね✨ありがとうございます😊