※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momonosuke
住まい

LIXILのお風呂(アライズ)の壁にマグネットって張り付きますか⁇ネット…

LIXILのお風呂(アライズ)の壁にマグネットって張り付きますか⁇
ネットなどで見る限りは張り付くかなぁーと思ってたんですが、LIXILのショールームで聞いてみたら張り付かないと言われました😣
アライズを使っている方、ぜひ教えて頂きたいです😊

コメント

うはこ

マグネットといかばタカラスタンダードかと思ってましたが、付きました(笑)

マグネットのものを、つけようと思ったことがなかったので試したこともありませんでしたが、気になったので家にあるマグネットで実験してみましたよ😁👍🏻

3面白色で、鏡の面がブラウン系ですが、どちらにも付きました!

• うはこ

うはこ

慌てて、誤字が酷い(笑)
    すみません💦

マグネットと言えば

です😅

• 6月8日
  • momonosuke

momonosuke

わざわざ試していただきありがとうございます😭✨
    タカラスタンダードだと、純正のマグネット商品ありますもんね‼️タオル掛けなどマグネットにしたくて😌
    鏡の面の壁にも付くんですね‼︎
    なぜ担当者さんは張り付かないと言ったのか。笑

• 6月8日
ママル

アライズです!
どの面でも張り付いてますよ🤗

• momonosuke

momonosuke

教えて頂きありがとうございます😌✨
    タオル掛けなどをマグネット式にしたくて。全面張り付くんですね‼️
    ショールームの人はなぜ張り付かないと言ったのか。笑
    質問してよかったですー😭✨

• 6月8日