※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
お金・保険

特別給付金の振込が遅れています。21日の13時までに受絬できるか心配です。市役所から連絡があるか不安です。

特別給付金についてです((๑³﹏³))💦💦

20日にの夕方にポストに投函してまだ振込されていません(˶Θ_Θ˵)⤵️⤵️

ポストには13時収集と書いてありました(,,•﹏•,,ก)💦

ということは21日の13時に収集ということになりますよね❓💦

毎日、受給しないにチェックしたんじゃないか❓💧とかソワソワして落ち着きません( ˟꒳˟ )⤵️⤵️⤵️

もし、間違えてチェックしていたら市役所から連絡はあるのでしょうか❓💧💧
ちゃんと、書類などは送付して口座も書いてます!Σ(×_×;)!

コメント

ぴっぴ

振り込まれるまでに、少なくても2〜3週間はかかるところがほとんどのようなので、まだかかるのではないでしょうか😖💦
郵便も翌日には着かなかったりしているので、次の週の月曜日(25日)市役所に着いたとして今日でやっと2週間なので。
来週いっぱい待ってみて、っていうところなのかなあと思います💡
早く振り込まれると良いですね😵💦

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます𓂃꙳⋆

今週、待ってみます(* ´³З³`)トホホ…⤵️⤵️

旦那が給付金💨給付金💨💨
    うるさくって(˘ー˘💧)

• 6月8日

うちの市は田舎の人口少ない地域ですがホームページに1ヶ月かかると記載されてました!まだまだだと思います😅

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(* °ᵕ° *)★*゚

周りの人は入っていてなんだか不安になりました(◍˟_˟◍)⤵️⤵️⤵️

• 6月9日