特別給付金の振込が遅れています。21日の13時までに受絬できるか心配です。市役所から連絡があるか不安です。
特別給付金についてです((๑³﹏³))💦💦
20日にの夕方にポストに投函してまだ振込されていません(˶Θ_Θ˵)⤵️⤵️
ポストには13時収集と書いてありました(,,•﹏•,,ก)💦
ということは21日の13時に収集ということになりますよね❓💦
毎日、受給しないにチェックしたんじゃないか❓💧とかソワソワして落ち着きません( ˟꒳˟ )⤵️⤵️⤵️
もし、間違えてチェックしていたら市役所から連絡はあるのでしょうか❓💧💧
ちゃんと、書類などは送付して口座も書いてます!Σ(×_×;)!
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
ぴっぴ
振り込まれるまでに、少なくても2〜3週間はかかるところがほとんどのようなので、まだかかるのではないでしょうか😖💦
郵便も翌日には着かなかったりしているので、次の週の月曜日(25日)市役所に着いたとして今日でやっと2週間なので。
来週いっぱい待ってみて、っていうところなのかなあと思います💡
早く振り込まれると良いですね😵💦
退会ユーザー
うちの市は田舎の人口少ない地域ですがホームページに1ヶ月かかると記載されてました!まだまだだと思います😅
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(* °ᵕ° *)★*゚
周りの人は入っていてなんだか不安になりました(◍˟_˟◍)⤵️⤵️⤵️- 6月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます𓂃꙳⋆
今週、待ってみます(* ´³З³`)トホホ…⤵️⤵️
旦那が給付金💨給付金💨💨
うるさくって(˘ー˘💧)