ママリ
姉妹欲しいとおもってましたが、これ以上イライラしたくないのと、
もうすぐ4歳の娘と二人で出かけるのが楽すぎて😂
これに+赤ちゃんいたらなかなか気軽に出かけられなくなるなーとか思うと、、
このまま一人っ子で、私ゆっくりしたいなーとか思ってしまってます😂
夫はコロナ終わったら二人目!!と言ってますが、、この温度差😂
あか
一人目の時、うつ病とは診断されなかったのですが、多分うつ病だったと思います。
二人目は大丈夫だろうという判断で、作りましたが、しっかりとした産後うつになってしまいました笑
ぽろろんさんは、産後うつは治ったのですか?
-
ぽろろん
たまに情緒不安定です。
おまけに、旦那への愛は薄れているのでその行為自体がストレスです。- 6月8日
-
あか
行為自体が、ストレスなのはきついですね💦
通院はお子さんが何歳の時までしてたんですか?
質問ばかりですみません。
産後うつが治った方の話が聞きたくて😢- 6月8日
-
ぽろろん
子供が2歳の時まで通院していました✨
鬱って完治とかないと思います😅- 6月9日
-
あか
2歳まで、通っていたんですね!
下の子もうすぐで2歳だけど、2歳では通院終わりそうにないです笑
鬱は、ずっと引きずっていかなきゃいけないんですかねぇ~😭- 6月9日
kANA
産後うつになりました。今イヤイヤ期でイライラしまくりです。自分の事を考えたら1人でも十分ですが、息子の事を考えると可哀想かなぁと思い、もう1人いた方が良いかなと思いました。旦那は一人っ子なんですが、1人だと親の面倒全て面倒みないといけないし、相談する人もいないので大きくなって可哀想だなぁと旦那みて思いました❗️
コメント