コメント

🦖🦕🐾🐰
第二子の時が生理予定日から3週間後に陽性になりました!

そらまめ
生理予定日から2週間ちょうどの日にまさかと思って検査薬して、くっきりと判定線がつきました🙋🏻♀️
-
AK
それまで高温期は続いてましたか?
- 6月8日
-
そらまめ
基礎体温は測ってなかったので高温期が続いていたかどうかはすみませんわかりません🙇🏻♀️💦
ただ、なんか身体がだるいな〜みたいのが生理予定日過ぎたあとくらいからずっと続いてました!- 6月8日
-
AK
ありがとうございます!
身体だるいなー、暑いなーという感じですか?
生理予定日1週間ずつ検査薬してましたか?- 6月8日
-
そらまめ
そうですね!なんとなく、身体がだるい、熱っぽいって感じでした!
いえ!いろいろ調べたら早すぎると正確な結果が出ないとのことだったので、検査薬は2週間遅れて初めて使いました!- 6月8日
-
AK
ありがとうございます😊
- 6月8日
AK
ありがとうございます!
その時は高温期は続いてましたか?何日くらいでしたか?
🦖🦕🐾🐰
すみません💦体温は測ってなかったので高温期だったかは分からないです。。
AK
ありがとうございます!
生理予定日1週間ずつ、検査薬されてましたか?
🦖🦕🐾🐰
1週間後に検査薬せず妊娠してると思って病院に行き(これまできっちりきてたし、妊活してたので)、陰性でホルモン剤注射され、その後2週間後に検査薬したら陽性でした!
AK
ということは、1週間後の病院では陰性反応で、
お医者さんからはどんな風に言われたのですか?
🦖🦕🐾🐰
子宮外でもなさそうだし、排卵がなかったのかもね。ホルモン剤打っとこうか。10日〜2週間したら生理くるからー。もし妊娠しててもホルモン剤は流産防止にも使われるやつだから安心してね。
と言われ、2週間経ってもこなかったので検査薬したら陽性だったので、再度病院行った感じです!
AK
ありがとうございます!
生理予定日1週間後とか
その前とかは身体は暑い、だるさとかはなかったんですかね?
2週間の間の身体の調子はどうでしたか?
🦖🦕🐾🐰
だるさと眠気がありました!
AK
ありがとうございます😊