コメント
初ママ💓
病院に聞くのが一番安心ですよ😊
5mama('92)
少し動くだけで張ったり、張りや痛みが続いたりしますか?時間的に持続して張っているようなら受診してください!まだ21wですし、この時期から常に張るのは早すぎます!座って少ししたら落ち着いて、動かなければ何も無いなどなら様子みてもいいと思いますが、産院に一度連絡入れといた方がいいかもしれません!心配なら電話だけでもアドバイスくれますよ\( ¨̮ )/
-
ぴぃまま
はい💦少し動いただけでも張ってますが、全然動かなければ痛みはありません、、、
全く動かなければ平気ですが、少しでも動くと痛いという感じですm(__)m
連絡入れようと思うのですが、こういう場合、1日放っておくと手遅れになったりしますかね?>_<
明日の朝に痛ければ仕事前に受診しようと思うのですが、今日痛くて放ってたから赤ちゃん亡くなるとかあり得るのかなと😭- 6月18日
-
5mama('92)
すぐに亡くなるとかは無いと思いますが、妊婦さんも人それぞれ症状がありますので、不安なら産院に連絡することをおすすめします!気持ち的に安心すると落ち着くこともあります\( ¨̮ )/- 6月18日
-
ぴぃまま
ありがとうございます💦
今日1日痛かったのに、夕食を食べてからは全く痛みがなくなりました💦
ですが、明日の朝起きて再び痛くなったらスグに受診したいと思います>_<
仕事もしてるので、さすがに今日の様な痛みが続くと仕事するのも辛いなと思うので😭- 6月18日
-
5mama('92)
お仕事されてるんですか😫🙌🏻それなら行った方が良さそうですね、いまの経過を見てもらった方がいいです😰👍もしかしたら切迫気味になってるかもですし😫- 6月18日
-
ぴぃまま
そうですよね💦
1度初期に切迫流産なってるので、心配です(T_T)
もし、明日全く痛みなくても、今日の痛みを相談する為に連絡した方がイイんですかね?>_<
悩みます。。。- 6月18日
-
5mama('92)
そうなんですか!?それなら絶対電話するべきです(T_T)何も知らずすみません(⊙︿⊙✿)相談した方がいいです!どんな症状で、今はどうかなど!!- 6月18日
-
ぴぃまま
ありがとうございます>_<
朝一で連絡してみようと思います💦- 6月18日
michi_huca
赤ちゃんの胎動はどうですかー??
いつもより弱くなってるならすぐに電話して受診したほうがいいです。
腹帯とか苦しくないですか??
お腹周りゆったりさせてくださいねー!
-
ぴぃまま
胎動は元々分かりにくかったので、痛みのせいであまり分からずです(T_T)
少し様子見てみて、良くならないなら夜にでも受診してみます💦- 6月18日
ぴぃまま
そうですよね💦