コメント

はじめてのママリ
私はカードの支払いに使ってます✨

ジャス民 🌈
私もカードの支払いに使ってます!
全額とかじゃなくても 端数だけとか
使ってますよ🙋🏻♀️
-
おかな
なるほど🧐
その使い方良いですね👍
ありがとうございます😊✨- 6月8日

ももか
カードの支払いに使ったほうがお得ですよ😊
ショッピングで使うと、ポイントで割引かれた分、新たに付くポイントが少ないので★
-
おかな
カードの支払いに使ってもポイントは付くってことですか?🧐
- 6月8日
-
ももか
いえ、ショッピングでポイントを使うとちょっとしかポイントが付かないですが、
ポイントを使わずに普通にショッピングをしたら沢山ポイントが付きますよね?
だからショッピングでポイントを使わないほうがいいという意味です★
説明が下手ですみません💦- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
楽天カードの支払いにポイント使う方法を教えていただけたらと…
いつもショッピングではポイントに影響しない差額分のみポイント使ってるんですが、今回使いきれずに期限が迫っていて…
楽天モバイルの支払いには設定してるんですが、それよりもカードの支払いに充てた方がポイント損しないんでしょうか⁇- 6月8日
-
ももか
楽天モバイルの支払いのことは詳しくないですが、たぶんモバイルの支払いに当ててもカードの支払いに当ててもどっちが得とかは無いと思います!
カードの支払いにポイントを使う方法は、e naviからできますよ!私はアプリを入れてるので、そこからしてます!- 6月8日
-
ももか
e naviの利用明細のページからできますよ😊
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます‼︎
主人名義のポイントなので、主人に行って支払いに充ててもらいます😊- 6月8日
-
おかな
なるほど‼️理解できました🥺‼️
今月の支払いに使いたいと思います!
詳しく教えていただきありがとうございました🙏✨- 6月9日
おかな
今月使い過ぎたので私も支払いに使います😆
ありがとうございます✨