子育て・グッズ 雨の日の保育園の送迎大変すぎませんか?2歳児と0歳児連れて今日は月曜… 雨の日の保育園の送迎大変すぎませんか? 2歳児と0歳児連れて今日は月曜日なので布団2人分持って、何の修行かっていうくらい大変です。 こういうときに限って上の子が嫌々して言うことを聞いてくれない、、、。 下の子はギャン泣き。 会社いく前に服は濡れて髪もぐちゃぐちゃ。 イライラしちゃいけないと分かってても上の子に怒りまくってしまいました。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保育園 2歳児 布団 上の子 服 0歳児 会社 ギャン泣き さな(6歳, 7歳) コメント せな わたし今日初登園でした。 同じく2歳児と0歳児を連れての登園です。 週明けの雨の日‥ゾッとしますね‥ こちらは晴れていたのでなんとかなりましたが、梅雨に入ったらドキドキですね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント