※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週の赤ちゃんが動くのは普通です。心配しなくても大丈夫です。

今12週手前なのですが、今日病院でエコーを見ると先生も驚く程赤ちゃんがものすごくまるで踊ってるかのように揺れて動いてました。笑
母に言うと結構心配してたんですが、12週くらいってそんなに動くものなのでしょうか?少し心配になりました、、、

コメント

ミッフィー

11w2dで受診したときは、ピョンピョン跳ねてましたよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました🤣母が病院信頼していないのかものすごく心配してたので😭笑

• 6月8日

たまたま活発に動いている時に検診だったんでしょうね😽💡

たまに寝ていて静かな時もありますが私も検診いくと大抵赤ちゃん暴れています!笑
今日は【阿波踊りしてるね〜】と先生に言われました😹😹😹

元気な証拠ですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てるとかあるんですね!!安心しました!ありがとうございます😊✨めっちゃ手振って踊ってて笑いそうになりました。笑
    元気ならよかったです🥰

• 6月8日
きょう

その頃、エコーをうつした瞬間に子宮内膜をトランポリンみたいにして背中でポヨンと跳ねたことがありました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い!元気ですね😍
    安心しました✨

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

あります。本当ぴょんぴょんって感じでした😂あと、高速で指しゃぶりしてた事もありました😂👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなとこまで見れるんですか!すごい😳💓本当にお腹の中で生きてるんですね✨成長が楽しみです👶

• 6月8日