退会ユーザー
4ヶ月、5ヶ月頃から落ち着いてきましたよ!寝返り、ズリバイが始まった頃です(*^^*)
ぽっけ
うちは1ヶ月検診で5キロ、落ち着いてきたのは10ヶ月頃の約10キロですかねー(笑)首座りも寝返りもつかまり立ちも全て遅かったので(^◇^;)今現在も同じ月齢の子より重い割に身長は低いです(^_^;)ちなみに完母でした!
aya
動き出したら落ち着いてきますかね\(^o^)/それまではいっぱい飲んで大きくなってもらいます♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
4ヶ月、5ヶ月頃から落ち着いてきましたよ!寝返り、ズリバイが始まった頃です(*^^*)
ぽっけ
うちは1ヶ月検診で5キロ、落ち着いてきたのは10ヶ月頃の約10キロですかねー(笑)首座りも寝返りもつかまり立ちも全て遅かったので(^◇^;)今現在も同じ月齢の子より重い割に身長は低いです(^_^;)ちなみに完母でした!
aya
動き出したら落ち着いてきますかね\(^o^)/それまではいっぱい飲んで大きくなってもらいます♡
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
今20代くらいの方って逆に 完母ありえない!って感じなのでしょうか?🥹 (完ミがダメとか言ってるのではないです) 完母完ミ混合それぞれ何でも良いと思うし 事情があったりするのは承知なのですが そもそも完母は選択肢に…
あと3ヶ月で保育園に行けるようになる気がしません。毎日不安でたまらないです。 離乳食は途中から口開けません。なんとか気をそらして口にいれて80gくらい食べられることはありますが未だにペーストです。パウチのBFなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント