伊黒さん🙈
わかります😂
付き合ってる時の好き好きとかはもうなくて、家族としてはとても大切って感じです💦

ママ
やってくれるからこそ落ち度ばかり目につくのかもしれないですね😊✨
うちも旦那はよくやってくれる人で有難いです❗️
私自身が出来ない事を補足してくる人なのでスーパーマンのようです✨
叶い星さんは自分の落ち度を責められたりしますか??
もし言わない旦那さんであれば素晴らしい方です❤️
そんな旦那さん世の中に2割も居ないと思います✨
先日小学生の姪っ子に言われました。
私は結婚したくないんだぁというので尋ねました。
なんで???
私は離婚したけどまた結婚したよ?
というと
こーまママさんの旦那は稀❗️
あんな人いないから❗️
うちのパパみたいなのと結婚したら最悪。←私の兄
そうだねー😅笑
そう思うと旦那さんに感謝する気持ちが芽生えてきますよ✨感謝する、尊敬する。
それだけでもいいんじゃないですか?
好きって続かないけど尊敬って良いところを見てあげれば継続できます❤️
-
ママ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
今日は私達の結婚記念日で、薔薇の花束を買って帰ってきてくれました🌹✨
私からはボスのコーヒー缶を箱でプレゼント✨
お互い良い伴侶に巡り会えましたね😊✨
良きパートナーでいられるように努力を重ねましょうね❤️- 6月9日

りん
そんなもんだと思いますよ😓
やってくれてても嫌な面見えたり旦那に対してじゃなくともある事だと思います😊
私も旦那に対してあれー好きなのかなーって時期ありましたが自然とまた好きに戻れました😁
お子さんを、誰かに預けでも預けずに一緒にでもデートしてみるのはいかがですか?

杏
みなさん、ありがとうございます!!同じ思いの方がいて安心というか、自分だけじゃないんだと思いました😅
アドバイス頂いたこともあるので、実践してみたいと思います🙂
コメント