nanan
許せません!
退会ユーザー
どんな飲み会かにもよりませんか?
高校とか大学・同期との飲み会なら全然ありですが
合コンとかはナシですね😅
後はわざと隠してた場合はなんで言ってくれなかったの?って聞きますが…
まま
同窓会の延長線のような地元の飲み会なら報告もなくても(女がいるとか)全然いいですが、そうじゃない女の人は嫌だなーって思います😖
だって自分は友達と遊ぶってなった時男の子呼ぼう!!とはならないですもん😤
友だちと遊ぶ=女友達なので、旦那も同じ感覚であってほしいです!
退会ユーザー
同級生の女の子や友達の彼女とかなら仕方ないかなと思います😊
コンパはナシですね。
はじめてのママリ🔰
隠されたら嫌です。
普通に話してくれるなら、二人きりでなければ何も問題ありません☺️
退会ユーザー
嫌ですね💦
マミーポコ
言われてないなら無理ですし
怒りますし呆れます😎
たとえ言ったとしても許しませんねー
会社の人とかじゃない限りは無理です
-
sun
未遂で終わってるというか初めて男3人で飲みにいくって聞かされてて昨日携帯みたら女の子のことを誘ってましたみんなで行こうみたいなその子断ってましたけど
- 6月8日
-
sun
どうおもいますか?
- 6月8日
-
マミーポコ
つまり嘘をついたってことですよね?
私は、女以前の問題の前に嘘が世界で1番嫌いなので、、💦
どうしてそんな嘘ついて
悲しませるのかわからないです、素直に女の子も誘うかもしれないって言えば、まだ百歩譲りますが、、
どうして嘘つくん?正直にいえば怒らないのに隠すから余計に怒らせてんだよ分かってんの?って問いつめます私は…😭- 6月8日
-
sun
すごく正論だなと思いましたやっぱり聞くしかないですよね😭
- 6月8日
ちびじんべえ
大勢で飲んでいてその中に数人女性がいた、って程度なら何とも思いません😊
お互い異性の交友関係については口出ししないです。
kahomin
言われてなければ許せません🙅♀️
言ってくれればOKってことを旦那にも伝えてますが、隠して女ありの飲み会に何回も行ってブチ切れたことあります☺️
-
sun
ブチギレた旦那の反応はどうでしたか?喧嘩になりましたか?
- 6月8日
-
kahomin
ごめん。って言われましたよ😂
喧嘩にはならなかったです。むこうが全面的に悪いので言い返してくるとかもなかったです🙂- 6月8日
コメント