コメント

さふさふ
私は35週入ってから生理痛のような痛みがでました💧

ちゃん🐶
35週はいってからですね🤦♀️
今だ、前駆陣痛に悩まされてます😅
-
ちよ
コメントありがとうございます! 前駆陣痛は出産まで続きますからね😅
- 6月8日

退会ユーザー
35週からありました!けど、一旦消失しました
-
ちよ
コメントありがとうございます! 前駆陣痛は波がありますよね🤔‼
- 6月8日

kahomin
30週あたりからあります~🙋♀️💦
-
ちよ
コメントありがとうございます! 早くからあるんですね😯 前駆陣痛の症状はどんな感じですか?生理痛みたいな重い感じの痛みですか?
- 6月8日
-
kahomin
そうなんです、早くからあるんですよね😂
生理痛みたいな感じですよ!
病院でも相談したんですけど何も異常なしなので様子見です☺️- 6月8日
-
ちよ
早い人だと28w~前駆陣痛ある人もいると聞いたのでちょっと気になって質問しちゃいました💦 最近、前駆陣痛というかお腹の張りと生理痛みたいなのがたまーにあるので、29wだし早すぎるよな…と思いつつも早くから前駆陣痛ある方がいたら聞いてみたいなと思いまして😅
- 6月8日
-
kahomin
そうみたいですね!!私も30週で前駆陣痛?!ってなって、ママリで質問したことあります😂
たまーになら大丈夫だと思いますよー!先生にも頻繁になってきたら電話してね!って言われてるぐらいなので😊頻繁がどの程度なのか未だにわかんないですけど笑- 6月8日
-
ちよ
数日おきとかのレベルなので本当にたまにですし、前駆陣痛じゃないかも知れないので心配はしてないです☺🙌
1時間に何度もとかだとかなり頻繁だと思います💦- 6月8日
-
kahomin
そうなんですね☺️よかったです!
1時間に何度を目安にしときます😊- 6月8日
ちよ
コメントありがとうございます! 私も1人目のとき35w~前駆陣痛がありました☺