子育て・グッズ 関東に住んでる方!夏の外出時の赤ちゃんの服装を教えてください!7月に旅… 関東に住んでる方! 夏の外出時の赤ちゃんの服装を教えてください! 7月に旅行に行くので知りたいです。 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 服装 外出 n(6歳, 9歳) コメント ayapyn 7月だとキャミのボディにタンクトップにショーパンとか ノースリーブとブルマのセットアップとか着せてました☺︎ 6月18日 n ありがとうございます! やはり暑そうですね! タンクトップで良いくらいなんて 想像つかないです…(笑) まだ長袖着てることの方が多いので 親子で温度差気をつけます🙄💦💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます!
やはり暑そうですね!
タンクトップで良いくらいなんて
想像つかないです…(笑)
まだ長袖着てることの方が多いので
親子で温度差気をつけます🙄💦💦