コメント
あにこ⛄ゆるダ部
息子、今、お昼寝し始めました😭
この時間には起こしたいのに…
うちもYouTubeばかり…気をそらしても戻り…
お昼寝ずれるから夜も遅くなっています。
遊んでいるのを静止しようものならギャン泣きします。
お散歩に出かけなくなったのが原因かなと思うのですがお散歩出かけようと思う頃には外は暑いし…😞
なんか、心折れそうです😭
ゆい🌈(今年からダイエット!)
うちの娘も寝そうにありません😑
公園連れていった意味が…↓
娘とYouTube見ています😭
私はまだお昼ご飯食べれず⚡
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
うちも,お散歩連れて行ったのに、いつもの時間にお昼寝してくれず、諦めて、おやつにしたら、おやつ中にウトウトし出して、お昼寝しました😵
こんな時間に寝て欲しくなかった〜
お昼ご飯を食べてください- 6月8日
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
息子ちゃん,お昼寝したんですね!
その気持ち分かります
うちは、お散歩行ったのにいつもの時間にお昼寝してくれず、諦めて、おやつを一緒に食べていたら、食べながら、今になって、お昼寝をしました😵
息子ちゃん起きているときは、何していますか?
あにこ⛄ゆるダ部
本当は13:00ー15:00くらいでお昼寝させたいですよね😭
今日はお互い、夜、大変ですね💦
息子はYouTube以外だとしまじろうのDVD見たり、おままごとの野菜切ったり、アンパンマンのおもちゃで遊んだり、クレヨン重ねて遊んでたりしてますね。
あとは常に私の後ろをくっついてくるので私が掃除始めれば、自分もウェーブってモップで掃除したり、トイレ掃除し始めれば、ストックのトイレットペーパー剥がしてみたり😅
息子にとってはなんでも遊びなんでしょうね。
わっちゃん🧸🤎
それがいつもの、お昼寝の時間なのにって感じです💦
なかなかその時間の時寝てくれず、録画みたいで、自分が見たい番組まで、バアって言い続けて、泣き叫ぶから、こっちもイラッとして、キレてしまいました😭
息子ちゃん,アンパンマンのオモチャで遊んだり、クレヨンで遊んだりするんですね!うちは、オモチャで遊んでくれず、テレビばかりでね😵
息子ちゃん,可愛い💕
ママっこちゃんですか?
あにこ⛄ゆるダ部
実は昨日の夜もなかなか寝てくれなくて、苦戦しました😭
寝かせようとしてて、寝ないって結構、ストレスですよね。
キレちゃったの分かります😖
どちらかというとママっ子ですね。
夫でも大丈夫ですが寝る時はまだ、卒乳してないのもあり、私じゃないとダメです。
わっちゃん🧸🤎
夜なかなか寝てくれないの、辛いですよね💦
旦那さんも,協力してくれますか?
うちは、別の部屋で旦那は、大イビキで寝ています😵
お昼寝のが最近、苦戦することあり、何度もキレてしまって、余計に次男大泣きしています😭
ママっこいいな〜
うちは色んな人のところ行くので、ママっこになって欲しい
あにこ⛄ゆるダ部
夫は夜中から勤務なので寝てますね。
泣いてたら一応、起きてくれる時もありますが息子が泣いてる時は私でもダメな時があるのでお茶飲ませたり、泣き止むまで待つしかない感じです😅
でも「なんで泣いてるのに起きてくれないの?」って旦那に当たったりする事もあります(笑)
人見知りしない子なんですね!
うちは臆病な子なので半分、分けて欲しいです😂
わっちゃん🧸🤎
旦那さん,夜勤なんですか?
うちの子も,泣き出したら、泣き止まないので、余計にイライラしてしまいます😵
待てるなんて、すごいですね☺️
うちの次男は、1歳前まで、かなりの人見知りと,場所見知りで、色んな子育て広場に行ったりしました💦
今だに、家にいるときより、子育て広場とか行ったりすると、他の人いるせいか、大人しいんですよ😞
内弁慶かな💦困ります
あにこ⛄ゆるダ部
夫は常に夜中、出勤していきます。
今日はあのあと、お昼寝1時間で起きましたが夜はやっとさっき、寝た所です💦
無理に寝せようとするとギャン泣きするので刺激しないように努めました😅
うちも凄い人見知りでした。
5ヶ月くらいから始まったかな🤔
外ではとてもおとなしいです(笑)