はじめてのママリ🔰
ご実家の両親に家でしばらくゆっくりしていってもらうように伝えて、義母には
待つのはいいけど待たせるのは嫌いなので、アパートに着いたら連絡しますので、それから来て下さい
と伝えるのはどうですか?
帰宅途中スムーズに帰れるか分からないし、どのくらいお待たせするか分からないので~って。

まま
何時ごろに着く予定なので、それ以降だとありがたいです🙇♀️ってわたしなら言います😊
はじめてのママリ🔰
ご実家の両親に家でしばらくゆっくりしていってもらうように伝えて、義母には
待つのはいいけど待たせるのは嫌いなので、アパートに着いたら連絡しますので、それから来て下さい
と伝えるのはどうですか?
帰宅途中スムーズに帰れるか分からないし、どのくらいお待たせするか分からないので~って。
まま
何時ごろに着く予定なので、それ以降だとありがたいです🙇♀️ってわたしなら言います😊
「主人」に関する質問
ママ大好きっ子をお持ちのママさん、2人目出産の時 ①誰に預け(ご主人?両親?義両親?) ②入院中何回くらい会いましたか?、 ③退院後の様子(やきもち、赤ちゃんがえり)、教えてください🥺 自分も子供とそんなに離れる…
30代中盤のママさん、お仕事は何をされてますか? 夢だった仕事を10年して、1人目の時は周りの理解があって復職できました。 でも現実はやはり子持ちになると辞める人が多い職業な為、精神的なストレスや周りへの罪悪感…
仕事の飲み会とか苦手って方に話聞いてほしいです💦 7歳5歳の子がいます。子どもたちを、実家に預けて飲み会に行った時のことです 主人は激務で周りからは信じてもらえないけれど月に2日くらいしか丸一日休みはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント