※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後2日目で入院中の過ごし方に悩んでいます。みなさんはどのように過ごしていましたか。

産後2日目です!
入院中の過ごし方迷子なので、みなさんどうやって過ごしてたか教えてください!

テレビは観たい番組ないので基本タブレットでYouTubeやTVerを観てますが、病院のベットが合わなくて集中できないです。
後、帝王切開だったので傷がまだ痛くて一度ベッドに戻ると動けないです😂(2人目なので後陣痛が酷い)

まだ、赤ちゃんのお世話できるくらいの元気はないし、バースプランにも休みたいから別室希望(特に夜間)でお願いしてて、見舞いは主人が夕方に上の子とちょっと来るだけなので午前中&夜間は暇です笑
産後ハイなのか日中はそんなに眠くならないし、夜間も寝つけなくて2.3時間おきに目が覚めてしまいます💦

入院中みなさんはどうやって過ごしてましたか?
スマホゲームは何個かしてますが、集中できなくて結局あまり開いてないです💦

コメント

ル

私はテレビ見ながらSwitch持っていってたのでゲーム進めてました😂
YouTubeやスマホゲームだと飽きてましたが、ゲーム機だと集中できました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Switchのゲーム良いですね!
    ありがとうございます😊

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

写真が撮れた後に、内祝いの品を選んでました!
あとは旦那さんとテレビ見ながらゆっくりお茶したりしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も旦那に長居してもらいたいのに、なんだかんだ仕事の引き継ぎで夕方ちょこっとしか来ません😭
    内祝い選ぶの楽しそうですね!

• 7月25日