コメント
オレンジ
腰座り前は10分.15分ですかね🤔
腰悪くするって聞いて怖くて
ほんとに手が離せない時(トイレとかお風呂で待っててもらう時とか)だけ使ってました!
オレンジ
腰座り前は10分.15分ですかね🤔
腰悪くするって聞いて怖くて
ほんとに手が離せない時(トイレとかお風呂で待っててもらう時とか)だけ使ってました!
「友達」に関する質問
会う頃に8ヶ月になる赤ちゃんがいる遠方の友達に会うのですが出産祝いとか渡せてないので何かちょっとしたものあげたいのですが何がいいですかね? 絵本とかちょっとしたおもちゃとか何か教えてください😭 絵本被りますか…
皆さんは子供の頃、親からどういう仕事が儲かるとかそういう話してましたか?🤔 私自身が私立大文系卒で一般企業に入りました! 37歳になる今もその会社で働いています🥺 私の周りには薬剤師やあとは医師になった友人も1…
子供2〜4人いて割と高頻度で旅行いけてる友達家庭 ちらほらいてて、いいなあとか思いつつでも絶対に 両家どちらかと行ってるし自分達家族だけでは 行かないのかな? 旅費かからないって言ってたから 子供多いと金銭的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
あと嫌がったらすぐおろしてました!
Nm
わかりました🤗私もそうしたいと思います!ありがとうございます🥺