コメント
オレンジ
腰座り前は10分.15分ですかね🤔
腰悪くするって聞いて怖くて
ほんとに手が離せない時(トイレとかお風呂で待っててもらう時とか)だけ使ってました!
オレンジ
腰座り前は10分.15分ですかね🤔
腰悪くするって聞いて怖くて
ほんとに手が離せない時(トイレとかお風呂で待っててもらう時とか)だけ使ってました!
「友達」に関する質問
小学校一年生の娘が友達と遊ぶ約束をしたからお友達のお家に行ってくる!と出かけて行ったのですが遊べなかったようで帰ってきました。すると学校の担任の先生から電話があり娘は帰ってきたか、家を誰から聞いたのか、相…
4年生の男の子♂について これは過保護でしょうか…⁉️ 同級生の男の子の保護者の話を息子から聞き、たまげたのですが、 息子が公園に誘ったところ 「怪我するかもしれないし 風邪ひくかもしれないからダメとお母さんに言わ…
MBTI詳しい人いますか? この間友達にMBTI何やっけー?って聞かれて ISFP(冒険家)やで!って言ったら 絶対そうやと思った🤣まんまやもん🤣 って言われたんですが、結局どんな性格なんですか?(笑) 自分のやつすら覚えてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
あと嫌がったらすぐおろしてました!
Nm
わかりました🤗私もそうしたいと思います!ありがとうございます🥺