子育て・グッズ カリブチェアについて。現在生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。お友達からカ… カリブチェアについて。 現在生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 お友達からカリブチェアを頂いたのですが まだ座らせてなくて3ヶ月検診で首は座っていると言われたので そろそろ座らせてみようかなと思うのですが まだ腰がしっかりしていないと思うので どれくらいの時間座らせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 生後4ヶ月 ブチ 赤ちゃん 夫 友達 3ヶ月検診 Nm(4歳9ヶ月) コメント オレンジ 腰座り前は10分.15分ですかね🤔 腰悪くするって聞いて怖くて ほんとに手が離せない時(トイレとかお風呂で待っててもらう時とか)だけ使ってました! 6月8日 オレンジ あと嫌がったらすぐおろしてました! 6月8日 Nm わかりました🤗私もそうしたいと思います!ありがとうございます🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
あと嫌がったらすぐおろしてました!
Nm
わかりました🤗私もそうしたいと思います!ありがとうございます🥺