哺乳瓶をやめてストローで牛乳を飲ませたいけど、臭いが気になる。ストローが臭くならないか心配。牛乳の臭いが苦手で、牛乳用のコップがあるのか気になる。牛乳の臭いが苦手で、お茶を飲むのが嫌。
コップ飲みがまだできないときって牛乳やミルク フォロミってストローであげてますか?
泡スプレーで洗うと思うのですが臭くならないですか😅
そろそろ哺乳瓶やめないとなーと思ってるんですがストローが牛乳臭くなるのが嫌でそのときだけ哺乳瓶つかってます💦牛乳用とか用意されてるんでしょうか💦
もしかして今のストローやコップて臭くならないんですかね💦
子供の頃つかいこんだコップが牛乳臭くて嫌だったので💦牛乳自体は嫌いじゃないんですけどあの独特な臭いでお茶飲むのが無理で💦😣
くだらない質問ですみません😣💦⤵️
- バイー(5歳8ヶ月)
コメント
ひろ
蓋付きカップに使い捨てのストロー使ってました!
退会ユーザー
フォロミは哺乳瓶に付けられるアダプターとストローのセットや、蓋つきコップ(赤ちゃん本舗とかで3個セットで売られてるやつ)を使いストローは使い捨てでした。
牛乳は紙パックであげていました😊
フォロミはまだマシですが、牛乳はこぼされるとキツイので💦
-
バイー
コメントありがとうございます❗
そんなんあるんですね✨
赤ちゃん本舗みてきます😊
こぼされるのは本当に嫌ですよね😣子供だから悪気あるわけじゃないけどされたら1日やる気なくしそう😱- 6月8日
ちゃん
わたしも蓋つきカップに使い捨てストロー使ってます!
カップもひとつを牛乳専用にしているので、においが気になったことはないですよー🤔
-
バイー
ボケたのか思いつかなかったです🤣
専用にしようと思います😊- 6月8日
バイー
なるほど 思いつかなかったです🤣
今度みてきます😊