妊娠・出産 臨月の妊婦です。お腹の張りが強く、張り止めも飲んでいます。先生から2週間はお腹の中にいるよう言われました。予定日は7月20日です。同じ経験の方、教えてください。 来週臨月に入る妊婦なんですが、 お腹の張りが尋常じゃありません(°_°)凄いカチカチになります。。張り止めも飲んでます! 前回、検診に行った時は、先生にあと2週間はお腹の中にいれててねと言われました(^^) 予定日が、7月20日です! 同じ経験した方教えて下さい! 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 臨月 予定日 妊婦 検診 先生 お腹の張り ゆーmama☺︎(8歳, 11歳) コメント にゅん 私もあと1週間はお腹におらせてねって 言われました( ;∀;)笑 ちなみにゆーmamaさんの1日前の 19日が予定日です♡ にていたのでコメントしちゃいました! 6月18日 ゆーmama☺︎ 19日なんですね❤️ あちこち痛いです(°_°)産めるなら、産みたいです笑! 6月18日 にゅん わかります😂 来週の水曜日に検診なんで 運動許可おりないかなあって ひそかに思ってます笑 6月18日 ゆーmama☺︎ 私も水曜日検診です(*^^*)! 二人目なんですけど、陣痛から来るのか破水からくるのか正直不安です(°_°)笑 6月18日 にゅん 同じですね♡! 二人目とか本当に尊敬します😭💓 前回はどちらからでしたか? 6月18日 ゆーmama☺︎ 一人目の時は、ジンクスである焼き肉食べてお腹痛くなり、そこから陣痛に繋がりましたー❤️笑 今回は、焼き肉食べないようにしてます!(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☺︎
19日なんですね❤️
あちこち痛いです(°_°)産めるなら、産みたいです笑!
にゅん
わかります😂
来週の水曜日に検診なんで
運動許可おりないかなあって
ひそかに思ってます笑
ゆーmama☺︎
私も水曜日検診です(*^^*)!
二人目なんですけど、陣痛から来るのか破水からくるのか正直不安です(°_°)笑
にゅん
同じですね♡!
二人目とか本当に尊敬します😭💓
前回はどちらからでしたか?
ゆーmama☺︎
一人目の時は、ジンクスである焼き肉食べてお腹痛くなり、そこから陣痛に繋がりましたー❤️笑
今回は、焼き肉食べないようにしてます!(^^)