子育て・グッズ 偏食の息子😫お肉で食べるのは豆腐ハンバーグと同じタネで作る肉団子のみ… 偏食の息子😫 お肉で食べるのは豆腐ハンバーグと同じタネで作る肉団子のみ しかもどっちもあんかけちしないと食べない… 形違うだけで中身一緒🤣 そろそろ新しい肉メニュー食べてほしい😭 何か食べやすい肉メニュー教えてください🙇♀️ 肉団子の新しい味付け(あんかけ、スープ以外)も知りたいです! 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 息子 食べない 肉 偏食 スープ はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント I.m mama うちの子もお肉偏ります😅 麻婆豆腐とかどうですか? 親子丼、炊き込みご飯、 オムライスどうでしょうか? 6月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 麻婆豆腐良いですね✨ やってみます! 他のも試してみます! ありがとうございます 6月9日 I.m mama 食べてくれるといいですね😉 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
麻婆豆腐良いですね✨
やってみます!
他のも試してみます!
ありがとうございます
I.m mama
食べてくれるといいですね😉