雑談・つぶやき はぁぁぁ💓💓💓💓💓💓コンビニ行ったら超絶どタイプの人がいて…もう…めーっっ… はぁぁぁ💓💓💓💓💓💓 コンビニ行ったら超絶どタイプの人がいて… もう…めーっっっちゃめちゃ目の保養すぎて帰ってからもため息ついてる😂😂 そんな私はすっぴんメガネにボサボサ頭でダル着。笑 あーー。女子力かえってこーい(´・Д・)」 毎日イケメン見れたらダイエット頑張れるんだけどな🤷♀️(←めちゃくちゃな言い訳)笑 むしろイケメンに痩せろデブ!!って言われたい そしたらきっとダイエットの神様が降臨する😇 最終更新:2020年6月8日 お気に入り ダイエット コンビニ (ㅇ_ㅇ) コメント ぺーこ🐻💜💚 どんな人だったかすごく気になります💕💕💕 6月8日 (ㅇ_ㅇ) 作業着で背が高くて細マッチョな感じで顔が三代目 J Soul Brothersの今市くんっぽいちょいワルな感じでした☺️❤ 今市くんよりもイケメンでした🤣 もうどタイプすぎて今このコメントを読んで思い出してニヤけてます😂😂😂笑 6月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ㅇ_ㅇ)
作業着で背が高くて細マッチョな感じで顔が三代目 J Soul Brothersの今市くんっぽいちょいワルな感じでした☺️❤
今市くんよりもイケメンでした🤣
もうどタイプすぎて今このコメントを読んで思い出してニヤけてます😂😂😂笑