子育て・グッズ 子供の自転車についてです!もうすぐ3歳になるので誕生日に買おうと考え… 子供の自転車についてです! もうすぐ3歳になるので誕生日に買おうと考えていて D-bikeの16インチが良いかなと思ってます。 ただ、身長95センチからと書いてあって息子はまだ91センチです。 近くで試乗できるお店を探してますがなかなか見かけません( ; ; ) やっぱり身長足りないと足つかなかったりして乗れないですかね💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 自転車 3歳 誕生日 息子 たろきち(6歳, 8歳) コメント 🧸 (26) 身長ないと厳しいかなと思います💦💦 うちは4歳でやっと16インチ、それでも足ギリギリです😅身長は95cmです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント