子育て・グッズ ケーキ屋さんのチョコレートケーキに風味付けでほんの少しアルコールが… ケーキ屋さんのチョコレートケーキに風味付けでほんの少しアルコールが含まれるものがあり、お店の方に聞くと子どもでも食べても大丈夫なものですと言われました。 いま授乳中なのですが、私は食べない方がいいですかね? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 授乳中 夫 ケーキ 食べない あー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はーさん 子供も大丈夫くらいなら 私なら食べます☺ 6月8日 あー よかったです! お早い回答ありがとうございました🥺💕 6月8日 🔰はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 6月8日 あー ありがとうございます! 食べたいと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
よかったです!
お早い回答ありがとうございました🥺💕