子育て・グッズ コニーの抱っこ紐Sサイズが合わないようで、足の血が止まってしまいます。サイズが小さいのか、布が伸びていないのか、他の方の写真で布の感じを知りたいです。 コニーの抱っこ紐についてです🌈 163cm 47キロでSサイズを購入したんですが 娘をコニーに入れると足の血が止まってしまうように うっ血してしまいます。 サイズが小さいのでしょうか? 布がうまく伸ばされてないのでしょうか? コニーを使用されてる方 もし良ければ子供をコニーに入れた時のお尻の方の写真を見せて頂きたいです😢 どのくらいの布の感じなのか全く分からなくて💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 抱っこ紐 写真 コニー いちご(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 164センチ48キロですがエルサイズ購入しましたがちょうど良かったです!今はもう子供大きくなったのでできないですが Sは少しサイズが小さいかなって思います😅 6月8日 いちご やはり小さいんですかね… 普段着ている上着が7号なのでサイズ通りに購入したんですが… それならうっ血も納得です😢💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やはり小さいんですかね…
普段着ている上着が7号なのでサイズ通りに購入したんですが…
それならうっ血も納得です😢💦