コメント

ママリ
こんばんは😊
過去の質問にすみません💦💦
とももさんは、この周期に妊娠されたのですか?
私も今エストラーナのみ使用してるんですが、少量の出血があります😔
出血はいつごろまで続きましたか?
ママリ
こんばんは😊
過去の質問にすみません💦💦
とももさんは、この周期に妊娠されたのですか?
私も今エストラーナのみ使用してるんですが、少量の出血があります😔
出血はいつごろまで続きましたか?
「エストラーナテープ」に関する質問
ホルモン補充ありの不妊治療で陽性だったけど 化学流産してしまった方( ; ; ) エストラーナテープやウトロゲスタン膣錠などを 使っているときに、化学流産した場合も、 出血したり、妊娠検査薬薄くなったり、 症状な…
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
陽性後のエストラーナテープ貼り替え忘れについて質問です! 体外受精でホルモン補充周期で移植し現在5w6dなのですが、2日おきに貼り替えるエストラーナテープを1日貼り替え忘れてしまいました…。 本来なら昨日新しいも…
妊活人気の質問ランキング
ともも
こんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️
私は、6月17日の胚移植で授かりました👶
ハッキリと覚えていなくて、曖昧なお返事で申し訳ありませんが、出血は数日で止まったと思います😃
生理のような出血でもなかったし、何週間も続いていなかったのは確かです!
ママリ
妊娠おめでとうございます🥰
移植前から出血なんて、大丈夫なのかなと思ってましたが、前向きになれました😊
ありがとうございます💕