妊活 エストラーナテープを使った方で、少量の出血や薄いピンク色の出血がある方いますか?初めての胚移植を控えているので心配です。 こんにちは! 今月17日に初めての胚移植を控えています😊 その準備の為に、エストラーナテープを1日置きに貼り替えています。 エストラーナテープを使った事のある方にお聞きしたいのですが、貼りだしてから少量の出血や、鮮血じゃないケド、薄いピンク色の出血があった方いらっしゃいますか…😣? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 胚移植 鮮血 エストラーナテープ ともも(3歳9ヶ月) コメント ママリ こんばんは😊 過去の質問にすみません💦💦 とももさんは、この周期に妊娠されたのですか? 私も今エストラーナのみ使用してるんですが、少量の出血があります😔 出血はいつごろまで続きましたか? 9月5日 ともも こんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️ 私は、6月17日の胚移植で授かりました👶 ハッキリと覚えていなくて、曖昧なお返事で申し訳ありませんが、出血は数日で止まったと思います😃 生理のような出血でもなかったし、何週間も続いていなかったのは確かです! 9月5日 ママリ 妊娠おめでとうございます🥰 移植前から出血なんて、大丈夫なのかなと思ってましたが、前向きになれました😊 ありがとうございます💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
こんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️
私は、6月17日の胚移植で授かりました👶
ハッキリと覚えていなくて、曖昧なお返事で申し訳ありませんが、出血は数日で止まったと思います😃
生理のような出血でもなかったし、何週間も続いていなかったのは確かです!
ママリ
妊娠おめでとうございます🥰
移植前から出血なんて、大丈夫なのかなと思ってましたが、前向きになれました😊
ありがとうございます💕