子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供を育ててます。今日口の中見たら舌が少し黄色っぽくなっ… 1歳3ヶ月の子供を育ててます。 今日口の中見たら舌が少し黄色っぽくなってました。 あと奥歯のところが赤いプクッとしたものがありました。 まだ奥歯は少ししか出てません。 病院に行った方がいいですよね? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 病院 歯 1歳3ヶ月 ママリ(5歳9ヶ月) コメント なな 同じく1歳3ヶ月の子どもがいます♡ 私なら、一度かかりつけに電話をして、受診するか相談します☺️ 6月8日 ママリ 一緒ですね!! やっぱり相談した方がいいですよね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね!!
やっぱり相談した方がいいですよね!
ありがとうございます😊